회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2제주 - 제주 「 파타야 」
3부산 - 전체 「 사이다홈케어 」
4서울,인천,경기 - 전체 「 방앗간홈타이 」
5경기 - 수원/광교/용인 「 퀸테라피 」
6경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
7경기 - 수원/광교/화성 「 오늘여기테라피 」
8울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
9충남 - 천안 「 꽃테라피 」
10서울,인천,경기 - 전체 「 만져줘홈타이 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-밀테라피] 내상없는 수원 감성테라피 스웨디시 가게 ㅋㅋ 경기 / 수원

페이지 정보

작성자 마리온의 댓글 0건 조회 20,993회 작성일 20-11-30

본문

몸이 찌뿌둥하니 몸이나 풀자라는 생각이 들었어요 예약은 한두시간 전에 문의하니 비교적 쉬웠어요
택시를 타고 잘 찾아 가서 방문해봅니다 스웨디시 자체가 처음이라 어떨지 몰라서 살짝 기대반 걱정반이였어요
마사지 시작하니 모든 걱정이 날아가네요 아주 부드러운 손길으로 미끌어지듯 해주는데 중추신경을 꾸준히 자극하네요
부위부위 마다 부드럽게 눌러줄 곳은 부드럽게 강하게 눌러줄 곳은 강하게 눌러가면서 몸을 풀어주는데 천국에 온 기분이었어요

수원 감성 스웨디시
수원 올리브 ㅁㅁㄹ
수원시청1인샵
수원 1인샵 정보
수원시청역 1인샵
시크로드
스웨디시 뜻
스웨디시 감성 후기
스웨디시 감성 수위
감성 스웨디시 서혜부 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,424건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 64202 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
해우룡 5 04-24
다디제 3 04-24
해우룡 5 04-24
qkinrqwrnj 3 04-24
그녀의친구라도 4 04-24
헤츠비 5 04-24
화성휴게소라면맛집 4 04-24
순대국먹고싶다 4 04-24
25415 Lital 17 04-24
25414 Florn 9 04-24
25413 앵거스 4 04-24
25412 카스 3 04-24
25411 부르릉 12 04-24
25410 그댈위한시 4 04-23
25409 말긍생물 3 04-23
25408 늘어져 3 04-23
25407 코코린 4 04-23
25406 팔불출나로 7 04-23
25405 Bersu 9 04-23