회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1제주 - 제주 「 파타야 」
2경북 - 안동 「 휴&바디 」
3충북 - 청주 「 더샵테라피 」
4경기 - 구리 「 KING스웨디시 」
5경기 - 화성/동탄 「 NEW라라테라피 」
6부산 - 해운대구 「 럭셔리 」
7충남 - 천안 「 꽃테라피 」
8경기 - 수원 「 유테라피 」
9경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
10부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[수원-샾테라피] 간만에 제대로 즐마했어요 뉴페유미썜경기 / 수원

페이지 정보

작성자 규문 댓글 0건 조회 335회 작성일 23-05-02
상호 샾테라피 연락처 0507-0092-7016 최저가 110,000원
위치 금곡동 홈플러스 도보5분 업체정보 바로가기

본문

항상 다니는샵입니다 야간에는 처음인지라 누가누군지몰라

궁금했는데 뉴페 유미샘 추천지명받고 들렸지요!

스웨디시마사지의 신세계를보았습니다

밝고 잘웃어주며 친절한썜 센스있는 실력이 우수하여 심쿵하게만듭니다

분위기좋게 리드잘하시는 프로다운면도 월등하십니다ㅎㅎㅎ

스웨디시 증독될까 겁나네요 완전갯끌 

누가그러던데요 예약은타이밍라고 정말그말이맞는것같아요

올만에 제대로된 쌤만나서 업되였고 즐마된 시간이였어요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,369건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 63540 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
규봉이 3 04-20
라스콩 5 04-20
하파팝 3 04-20
카토키추 4 04-20
해우룡 3 04-20
폴하우스 3 04-20
멈추어버림 5 04-20
순대국먹고싶다 3 04-20
킴퓬 10 04-20
트렁크탄이거 6 04-20
스테락 3 04-20
나이스브라덜 7 04-19
말긍생물 16 04-19
늘어져 11 04-19
코코린 7 04-19
다야몬드 4 04-19
외로운감자 3 04-19
25351 트윈 28 04-19
25350 야가다4년차 3 04-19
25349 푸딩김밥 13 04-19
25348 꼬맹비빔밥 17 04-19
25347 마후라빵 11 04-19
25346 행복한눈물 3 04-19
25345 하현우돌덩이 15 04-19
25344 브로드웨이 3 04-19
25343 구레이트 14 04-19
25342 순대국먹고싶다 117 04-19
25341 규봉이 3 04-19