회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1제주 - 제주 「 파타야 」
2서울,인천,경기 - 전체 「 도쿄사쿠라홈타이 」
3광주 - 광산구 「 36.5스웨디시 」
4경기 - 오산 「 달콤테라피 」
5서울 - 관악 「 탕후루스웨디시 」
6경기 - 수원 「 유테라피 」
7경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
8충남 - 천안 「 꽃테라피 」
9광주 - 북구 「 1인샵레이샤니 」
10서울,인천,경기 - 전체 「 밝히는누나홈타이 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[동대문-화끈한홈타이] 믿고 전화하는 화끈한 홈타이서울 / 동대문

페이지 정보

작성자 Persa 댓글 0건 조회 5,978회 작성일 21-09-07

본문

몸이 너무 찌뿌둥하고 결리는것 같아서 바로 생각나느게 화끈한 홈타이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

믿고 전화할수있는 홈타이여서 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 관리사님 귀염 + 이쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마사지도 아주 야물딱지게 해주시는데ㅋㅋㅋㅋㅋ손끝이 진짜 야무진 느낌입니다

시간도 잘 채워서 활용해주시고 사장님 오래오래 영업 하셨으며 좋겠네요

다음에도 또 믿고 부르겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,357건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 63392 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
말긍생물 3 04-19
늘어져 4 04-19
코코린 3 04-19
다야몬드 4 04-19
외로운감자 3 04-19
25351 트윈 20 04-19
25350 야가다4년차 3 04-19
25349 푸딩김밥 5 04-19
25348 꼬맹비빔밥 8 04-19
25347 마후라빵 3 04-19
25346 행복한눈물 3 04-19
25345 하현우돌덩이 10 04-19
25344 브로드웨이 3 04-19
25343 구레이트 9 04-19
25342 순대국먹고싶다 5 04-19
25341 규봉이 3 04-19