회원서비스

회원가입신청 아이디/비밀번호찾기

회원가입신청

업소회원은 지역+업소명으로 등록해주세요. (예) 강남휴타이, 안산1인샵보미 등

관리자에게 쪽지보내기

실시간 인기업소 TOP30

• 1위~10위
  • 11위~20위
  • 21위~30위
1경기 - 수원/광교/동탄 「 뷰테라피 」
2서울,인천,경기 - 전체 「 방앗간홈타이 」
3경기 - 성남/분당 「 1인샵매화 」
4경북 - 구미 「 오션아로마 」
5부산 - 부산진구/서면 「 윙크테라피 」
6경기 - 남양주 「 남양주1번스웨디시 」
7제주 - 제주 「 파타야 」
8경기 - 수원 「 NEW맥심테라피 」
9울산 - 남구 「 미스띠꼬 」
10부산 - 전체 「 사이다홈케어 」

지역별업소

테마별업소

쿠폰&이벤트

커뮤니티

마사지 방문후기

[강남-하와이아로디시] 두번째 방문후기(캣 관리사 어리고 이뻐요) 서울 / 강남

페이지 정보

작성자 진실규명단 댓글 0건 조회 5,244회 작성일 21-09-15

본문

갑자기 몸에서 마사지가 땡기는 신이 불러서 전에 한번 갔던

하와이로 방문했습니다.

저번에 미연관리사 보고 완전 만족했는데 다른 관리사도 보고 싶어서

실장님과 미팅 후 어리고 이쁘다고 하는 캣관리사로 결정 ㅎㅎ

실장님 말대로 진짜 이쁘고 귀엽네요 

나이도 23살인가 그렇더라구요 ㅎㅎ

마사지 해주는데 손도 완전 부드럽고 완전 애기네요 ㅎㅎ

슬림하고 얼굴은 완전 고양이상이네요~ 그래서 이름도 캣으로 한건가...

아로디시 65분으로 처음에 결제했는데 실장님께 말씀드려서 바로 95분으로 변경했네요

압이 있는 마사지도 적당한 압으로 잘하고 스웨디는 느낌 잘 살려서 부드럽게 잘합니다

무엇보다 어리고 이쁜 관리사가 해주니 기분이 아주 좋았네요

전에 봤던 미연관리사랑 거의 동급입니다

대만족하고 왔습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지역별검색

전국 서울 경기 인천 대전 강원 세종 충북 충남 경북 경남 전북 전남 광주 울산 대구 부산 제주

Total 25,472건 1 페이지
방문후기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
관리자 64561 08-26
등록 중입니다. 잠시만 기다려 주세요.
토박이올시다 3 04-27
나쁜남자에용 4 04-26
소주맥주생활 4 04-26
수원스돌이 7 04-26
25467 맥가이버 11 04-26
25466 LOGEN 6 04-26
25465 기조 3 04-26
25464 Blan 11 04-26
25463 풀잎 12 04-26
25462 키바 4 04-26
25461 Chulf 3 04-26
25460 Tuorne 4 04-26
25459 산트 7 04-26
25458 강수기릿 8 04-26
25457 규봉이 5 04-26